Продается жилой дом. Дом старый, но вполне пригодный для круглогодичного проживания.Требуется ремонт, котел тоже требует ремонта. В доме вода, свет и газ. Подъезд хороший.
Продается дом в снт "Венера" 5 км от Обнинска, 90км от МКАД. В доме два этажа плюс мансарда. Утеплен, внутри отделан вагонкой, на первом этаже пластиковые окна, есть камин. Электричество подключено, артезианская скважина, огорожен, крайний к...
Продается однокомнатная квартира в отличном состоянии, этаж 5, площадью 34,3 кв.м. Есть кондиционер, а так же дополнительный электрический бойлер для нагрева воды (очень удобно, когда отключают горячую воду!!!). В прихожей удобная и вместительная гардеробная.
Продается бревенчатый дом на 12 сотках. Годится и для зимнего проживания с небольшой доработкой. Имеется колодец, две теплицы, летняя кухня, летний душ и туалет. Участок ровный, ухоженный. Вся территория обустроена и ухожена, Есть плодородные деревья и...
Продается садовый дом в с/т "Гиппократ" на 10 сотках. Внутри дом обшит вагонкой, есть печь-камин. На участке много посадок кустов и деревьев.Есть теплица. Пруд на участке.
Продаются новые коттеджи проект "Молодежный 2" с земельным участком 6 - 12 соток в ЖК Якимов луг. Фундамент свайно-ростверковый. Сваи глубиной 1800 мм. Ростверк высотой 600 - 1000 мм.
Стены:
газосиликатный блок 600*300*200, толщина 300 мм
Утеплитель...
Власти США дают населению социальные обещания, не подкрепленные финансовыми возможностями, и недостаточно серьезно относятся к государственному долгу; если необходимые меры не будут приняты вовремя, банкротом может стать уже не один город Детройт, а вся Америка, считает специалист по вопросам бюджета Элисон Акоста Фрейзер.
США движутся по очень опасному экономическому пути, и уже меньше чем через десять лет стране грозит бюджетный дефицит, как это было в 2009 году, пишет сотрудник исследовательско-образовательного центра Charles Koch Institute, специалист по вопросам бюджета и социальных программ Элисон Акоста Фрейзер в статье для The National Interest.
При обсуждении и утверждении федерального бюджета США на 2015 год власти сконцентрировались на частностях и оставили слишком много лазеек для выхода за лимиты на госрасходы, вместо того чтобы сконцентрироваться на ключевых экономических проблемах страны, говорится в статье.
В 2014 году дефицит бюджета США составил "всего лишь" 483 миллиарда долларов. Считается, что это неплохие результаты по сравнению с 2009 годом, когда государственные расходы США превысили 3,5 триллиона долларов, а дефицит бюджета был равен 1,4 триллиона. Возрастающие расходы на программы социальной защиты крайне негативно влияют на бюджет и на экономику в целом. Мандатные расходы бюджета, большинство из которых составляют траты на социальные программы, не пересматриваются ежегодно, они устанавливаются и растут автоматически. В 2014 году общий объем расходов федерального бюджета США составил 3,5 триллиона долларов, что является огромной суммой. Кроме того, в скором времени и дефицит бюджета снова вернется к значению семилетней давности, считает автор статьи.
При этом государственный долг США продолжает расти и сейчас превышает 18 триллионов долларов. Подобный уровень госдолга грозит крайне серьезными проблемами экономике США. Он замедляет экономический рост, а также сокращает возможности для властей реагировать на непредвиденные ситуации или корректировать свою политику, поскольку все большие и большие средства из бюджета уходят на обслуживание долга. Однако Америка в вопросах долга и государственных расходов не желает учиться не только на печальном примере таких стран, как Греция, но и на собственных ошибках, в частности на ситуации с бывшим центром американской автоиндустрии Детройтом, который в 2013 году признали банкротом, напоминает Элисон Акоста Фрейзер.
Тем не менее властям США уже сейчас необходимо осознать, какие риски несет в себе сложившаяся экономическая ситуация. В условиях растущего долга и издержек по его обслуживанию, корпоративного иждивенчества и различных форм протекции американскому правительству следует пересмотреть свою политику и не давать населению невыполнимых финансовых обещаний, отмечает автор статьи.