8 (800) 250-25-68

Поиск недвижимости

Помощь по поиску


  Топ новостей
Продажу свободных участков...
Минэкономики подготовило законопроект, согласно которому с 2014 года в РФ госорганы должны будут ...
Только 40% россиян...
Только 40% россиян устраивает состояние дорог. Работой ГИБДД доволен 61% населения. Такая информа...
Forbes опубликовал имена...
Журнал Forbes составил очередной рейтинг «Короли российской недвижимости». Он посвящен российским...
В Лондоне продали дом самого...
Дом в Лондоне, в котором по сценариям о Джеймсе Бонде жил «агент 007», продан за рекордные 70 млн...
Жан-Клод Ван Дамм поборолся...
Известный актер Жан-Клод Ван Дамм купил особняк в пригороде Сан-Диего, штат Калифорния за $6 млн....
Оззи Осборн пострадал при...
Знаменитый британский музыкант Оззи Осборн пострадал при пожаре в своем доме. Особняк звезды расп...
Все новости

Киевский режим и международный терроризм Печать E-mail
Новости
17.12.2014 00:00

Киевский режим и международный терроризмУкраинский неонацизм имеет прямое отношение к международному терроризму по двум причинам.

 

Нацистский аспект можно назвать «внутренним», поскольку для осуществления террористической деятельности используются, прежде всего, уроженцы Украины. Режим практикует его против собственных граждан и России. Актами террора, направленного на запугивание украинцев были, например, события в Одессе и Мариуполе в мае нынешнего года. Террористическая война против русского населения Донбасса и России проявляется в действиях террористов-«одиночек», засылке террористических групп, призывах украинских политиков, руководителей силовых структур и журналистов к диверсионно-террористической деятельности.

 

Засылка террористических групп. В начале апреля ФСБ сообщила о задержании 25 граждан Украины, готовивших теракты в Ростовской, Волгоградской, Белгородской, Орловской областях, Калмыкии и Татарстане. В мае она же заявила о задержании в Крыму членов диверсионно-террористической группы «Правого сектора». Согласно оперативным данным, боевики готовили диверсии и теракты на полуострове, в том числе — в ночь на 9 мая в Симферополе. В начале июля в районе Жулебино на юго-востоке Москвы по обвинению в подготовке диверсий оперативниками ФСБ задержана группа из 9 граждан Украины, один из них признался в подрывной деятельности почти сразу после задержания.

 

В начале августа российские правоохранители получили информацию о подготовке «Правым сектором» террористок для отправки на территорию России под видом беженцев. По предварительным данным, боевики занимались их вербовкой в Донецке и Донецкой области с мая этого года. Молодых женщин в возрасте до 30 лет привлекали к обучению подрывному и снайперскому делу в тренировочных лагерях за материальное вознаграждение. Осенью, после задержания ополчением Донбасса нескольких диверсионно-террористических групп украинских силовиков, в ходе допроса пленных стало известно: в зону АТО отправка террористических групп, сформированных из особо опасных заключенных.

 

Призывы к диверсионно-террористической деятельности. 10 октября депутат Верховной рады и экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко призвал использовать украинский спецназ на территории России для совершения диверсий и террористических актов против мирного населения. Для этих целей парламентарий в прямом телеэфире потребовал отправить кировоградский и хмельницкий полки спецназа. Ранее А.Гриценко, опять же, в прямом в эфире одобрил возможность убийства президента России.

 

Исламистский аспект можно назвать «внешним». Он включает: поддержку международного терроризма украинскими политиками, участие исламистов в «антитеррористической операции», международные контакты и связи с экстремистами ближневосточного и кавказского регионов.

 

Международные контакты и связи с экстремистами ближневосточного и кавказского регионов. В конце мая информационные агентства обошло сообщение о трехстах украинских наемниках, вернувшихся в марте-апреле из Сирии и воюющих на Донбассе. Большинство — уроженцы Западной Украины, включая имеющих опыт боевых действий против российской армии на Северном Кавказе – присоединилось к боевикам карательных батальонов. 13 мая один из командиров «Исламского государства», назвавшийся Абдул-Каримом Крымским, призвал крымских татар и всех проживающих на Украине мусульман последовать примеру террористической организации «Эмират Кавказ» и «встать на тропу джихада» против России.

 

В начале июня члены Общественной палаты Российской Федерации обратились в Генеральную прокуратуру России с просьбой признать террористическими организациями территориальные батальоны киевского режима «Днепр» и «Донбасс». Следующим шагом могло бы стать обращение с детализацией этой просьбы и расширением фигурантов в Совет Безопасности ООН. В частности, представляется оправданной просьба о признании «Нацгвардии» и «Правого сектора» террористическими организациями. А также причислении к пособникам терроризма Гриценко, Левуса и подобных им лиц. Поддержка Вашингтоном режима, который представляют подобные структуры и политики, по сути, превращают США в страну – пособницу международного терроризма.

 

Подробнее

 
  • Квартира в Балабаново-1
    Категория : Квартиры
    Тип : Продажа
    Продается однокомнатная квартира в отличном состоянии, этаж 5, площадью 34,3 кв.м. Есть кондиционер, а так же дополнительный электрический бойлер для нагрева воды (очень удобно, когда отключают...

  • Садовый дом в с/т Гиппократ
    Категория : Дачи
    Тип : Продажа
    Продается садовый дом в с/т "Гиппократ" на 10 сотках. Внутри дом обшит вагонкой, есть печь-камин. На участке много посадок кустов и деревьев.Есть теплица. Пруд на участке.

  • Красивый дом в снт Надежда-1
    Категория : Дома
    Тип : Продажа
    Продается бревенчатый дом на 12 сотках. Годится и для зимнего проживания с небольшой доработкой. Имеется колодец, две теплицы, летняя кухня, летний душ и туалет. Участок ровный,...

  • Квартира на Маркса 104, Обнинск
    Категория : Квартиры
    Тип : Продажа
    Продается однокомнатная квартира(полуторка, выделена спальная зона) в хорошем состоянии. Перепланировка узаконена. Окна ПВХ, лоджия застеклена. Вся мебель и техника остаются. В доме новый лифт. Тихий...

  • Земельный участок в с/т Русь
    Категория : Участки
    Тип : Продажа
    Участок сухой, правильной геометрической формы. Расположен в благоустроенном охраняемом садовом товариществе. Свет по границе. Подъезд к участку по дороге с покрытием. Вокруг уже построены дома. На...

  • Дом в коттеджном поселке проект "Молодежный 2"
    Категория : Дома
    Тип : Продажа
    Продаются новые коттеджи проект "Молодежный 2" с земельным участком 6 - 12 соток в ЖК Якимов луг. Фундамент свайно-ростверковый. Сваи глубиной 1800 мм. Ростверк высотой...


Коротко о недвижимости
Иметь или не иметь
02.03.2007

Квартиру нужно покупать по плану

  

Всякое сложное дело необходимо планировать,...

Страхование загородной недвижимости: бояться или не бояться - 2
27.12.2008

На страховом рынке наблюдается тенденция к увеличению спроса страхования заго...

Вокзал со всеми удобствами
21.11.2012

Привокзальную площадь ждут большие перемены

Привокзальную площадь ждут большие перемены

Торговый комплекс «Привокзальный» ...

Сделка на доверии
25.03.2007

В жизни порой случается так, что человек, желающий продать или приобрести ква...

Как стать риэлтором?
19.03.2009

Многие люди стремятся поменять свою профессию на профессию более успешную. На...

Рынок недвижимости: пять досужих заблуждений
23.02.2007

Вы можете ничего не знать об индексе Доу-Джонса. Вы может быть не в курсе, по...

Интимные подробности банковских кредитов
09.06.2009

Теперь заёмщик может знать истинную стоимость кредита.

Как только поправка к з...

Что нужно знать о земле
24.11.2010

Нынче многие люди предпочитают покупать земельные участки, на которых они мог...

Летняя прохлада деревянного дома
12.11.2013

Летняя прохлада деревянного домаЖарким летом солнце так раскаляет городские многоэтажные дома, построенные из...



© 2005 — 2019 ЛИГА НЕЗАВИСИМЫХ РИЭЛТОРОВ. Все права защищены.
При цитировании материалов гиперссылка на сайт ЛНР обязательна.