8 (800) 250-25-68

Поиск недвижимости

Помощь по поиску


  Топ новостей
Продажу свободных участков...
Минэкономики подготовило законопроект, согласно которому с 2014 года в РФ госорганы должны будут ...
Только 40% россиян...
Только 40% россиян устраивает состояние дорог. Работой ГИБДД доволен 61% населения. Такая информа...
Forbes опубликовал имена...
Журнал Forbes составил очередной рейтинг «Короли российской недвижимости». Он посвящен российским...
В Лондоне продали дом самого...
Дом в Лондоне, в котором по сценариям о Джеймсе Бонде жил «агент 007», продан за рекордные 70 млн...
Жан-Клод Ван Дамм поборолся...
Известный актер Жан-Клод Ван Дамм купил особняк в пригороде Сан-Диего, штат Калифорния за $6 млн....
Садовые товарищества начнут...
Садовые некоммерческие товарищества будут развиваться по семи новым направлениям, сообщает и.о. р...
Все новости

ПАСЕ ушла в отрыв. От реальности Печать E-mail
Новости
29.01.2015 00:00

ПАСЕ ушла в отрыв. От реальностиРоссийская делегация отказалась играть роль "мальчиков для битья" на Парламентской ассамблее Совета Европы. Многие парламентарии уже давно упрекают ПАСЕ в том, что она из площадки для дискуссий превратилась в "машину для голосований".

 

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) в очередной раз лишила российскую делегацию права голоса и участия в управляющих органах. На сей раз до апреля. Ассамблея также потребовала от Москвы отменить присоединение Крыма, провести расследование случаев смертей, нарушений прав человека и призвала российские власти распустить "все военизированные силы в регионе". Также евродепутаты призвали Москву в течение 24 часов освободить летчицу Надежду Савченко, обвиняемую в России в тяжком преступлении, и обеспечить ее возвращение на Украину.

 

Для полноты картины "ужасов", учиняемых Москвой, ПАСЕ высказалась и за необходимость неукоснительной защиты прав крымских татар. Хорошо еще, не потребовали немедленного переизбрания президента России и роспуска парламентов всех уровней. А заодно передачи островов Курильской гряды Японии, Карелии – Финляндии, Псковской области – Прибалтике и перехода всех месторождений страны в безвозмездное пользование западных компаний. В этом смысле России, можно сказать, очень крупно повезло.

 

В результате демарша ПАСЕ российская делегация покинула стены этого славного заведения до конца года. Пока. Многие парламентарии уже давно высказывают серьезные сомнения в целесообразности дальнейшего сотрудничества с органом, превратившимся в фабрику антироссийских обвинений и клеветы. Диалог, конечно, нужен всегда, тем более в кризисное время. Но что делать, если одна из сторон говорить на равных не хочет, не испытывает никакой потребности в аргументах и объективности? Это становится большой проблемой.

 

Да и трудно представить, что должны делать на сессиях ПАСЕ российские делегаты, которых назойливо хотят превратить в бессловесных "мальчиков для битья". Резолюция ассамблеи – это набор шаблонов и нереалистичных требований, с которыми Россия не согласится, что очевидно. Но большинство депутатов пошло в отрыв. Понравилось, видимо, с плеча рубить. Начальство за это ведь только по головке погладит.

 

Принятое решение, конечно, очень в духе ПАСЕ. За что она только не осуждала Москву. За ситуацию на Северном Кавказе, за мнимую агрессию против Грузии, за судебное решение, связанное с девицами из Pussy Riot, которых пытались сделать знаменем российского "сопротивления". В общем, повод всегда найдется. Было бы желание.

 

Понятно, почему европарламентарии проголосовали именно так, а не иначе. Им нужно находиться в политическом мейнстриме Запада, доказывать свои верноподданнические чувства, чтобы сохранить свое место под брюссельским солнцем. Радует одно: треть из них была против. В том числе делегаты от Азербайджана и Армении, Кипра и Сербии, Турции, Австрии и Швейцарии. Только на них и надежда, что когда-нибудь полноценный диалог будет восстановлен. А ПАСЕ станет действительно демократической парламентской площадкой, а не неким подобием судилища, в котором на объективность наложено строгое вето.

 

Подробнее

 
  • Дом в Малоярославце
    Категория : Дома
    Тип : Продажа
    Продается жилой дом. Дом старый, но вполне пригодный для круглогодичного проживания.Требуется ремонт, котел тоже требует ремонта. В доме вода, свет и газ. Подъезд хороший.

  • СНТ Надежда
    Категория : Дачи
    Тип : Продажа
    Продается дом в снт "Венера" 5 км от Обнинска, 90км от МКАД. В доме два этажа плюс мансарда. Утеплен, внутри отделан вагонкой, на первом этаже пластиковые...

  • Квартира в Балабаново-1
    Категория : Квартиры
    Тип : Продажа
    Продается однокомнатная квартира в отличном состоянии, этаж 5, площадью 34,3 кв.м. Есть кондиционер, а так же дополнительный электрический бойлер для нагрева воды (очень удобно, когда отключают...

  • Красивый дом в снт Надежда-1
    Категория : Дома
    Тип : Продажа
    Продается бревенчатый дом на 12 сотках. Годится и для зимнего проживания с небольшой доработкой. Имеется колодец, две теплицы, летняя кухня, летний душ и туалет. Участок ровный,...

  • Садовый дом в с/т Гиппократ
    Категория : Дачи
    Тип : Продажа
    Продается садовый дом в с/т "Гиппократ" на 10 сотках. Внутри дом обшит вагонкой, есть печь-камин. На участке много посадок кустов и деревьев.Есть теплица. Пруд на участке.

  • Дом в коттеджном поселке проект "Молодежный 2"
    Категория : Дома
    Тип : Продажа
    Продаются новые коттеджи проект "Молодежный 2" с земельным участком 6 - 12 соток в ЖК Якимов луг. Фундамент свайно-ростверковый. Сваи глубиной 1800 мм. Ростверк высотой...


Коротко о недвижимости
Где-то за городом, очень недорого
07.06.2011

За городом можно снять следующие виды жилья...

Орел или решка: оставить на память или продать?
25.08.2010

Обнаружив дома завалявшийся с советских времен юбилейный Олимпийский рубль, я...

С юристом рука об руку
24.07.2013

С юристом рука об рукуДля чего нужно юридическое сопровождение сделки. Приходя в агентство недвижим...

Выкупая свою долю, держи ухо востро!
18.01.2011

В последнее время юристы все чаще сталкиваются со случаями, когда у собственн...

Как правильно заключить предварительный договор продажи
10.06.2012

Сейчас существует и такая форма юридических отношений между строительной организацией и будущим владельцем квартиры, как предварительный договор продажи квартирыСейчас существует и такая форма юридических отношений между строительной орга...

Проблемы между арендатором и хозяином жилья
29.11.2008

Таких проблем всего четыре, но забывать о них не стоит.

Я вам доверяю – вы доверяете мне
02.05.2011

В каких случаях нам приходится проводить сделки с недвижимостью не самим, а п...

Находясь в здравом уме и твердой памяти...
08.07.2010

В последние годы стоимость и разнообразие имущества наших граждан заметно уве...

Труд риэлтора нужно ценить
18.06.2008

Директор агентства недвижимости «Борисов» Борис Борисов считает, что современ...



© 2005 — 2021 ЛИГА НЕЗАВИСИМЫХ РИЭЛТОРОВ. Все права защищены.
При цитировании материалов гиперссылка на сайт ЛНР обязательна.